夏の昼寝どき、そよそよとふく1/fゆらぎのかぜ。 なんとよぶのでしょうかねぇ?知ってる方教えてください。などと考えている日常記
 
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金目鯛の煮付け。


本日もご馳走およばれ。

冷蔵庫の在庫整理を手伝え!

という指令を受けて

本日もグルメ三昧なのだ。


豚肉の西京漬け。


魚はうまいし、西京漬けは、ごはんにピッタリ!!

ちと、炭水化物(ごはん)を食いすぎてしまった・・・
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コメント
この記事へのコメント
金目うまかったでー。

自分で釣ってくるとチト面倒やろうけど、

処理済みの魚買ってくれば、すぐやで。

って、自分では魚料理全くつくらんけどな・・・
2009/02/02(月) 17:01 | URL | ひるねかぜ #-[ 編集]
金目の煮付けに心奪われた・・・!

最近おさかな食べてねーなー

季節柄こっちだとメバルの煮付けだ

でも作るのめんどくせー
2009/02/02(月) 16:17 | URL | もち #-[ 編集]
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