夏の昼寝どき、そよそよとふく1/fゆらぎのかぜ。 なんとよぶのでしょうかねぇ?知ってる方教えてください。などと考えている日常記
 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


スポンサード リンク

 

料理はそれほど得意ではないし、調理するのが好きなわけでもない。
それでも漢(おとこ)には料理をしないといけない秋(とき)がある。

そんなときにはコレだ!

・これだけ!!中華しお炒めの素
・これだけ!!中華しょうゆ炒めの素

特に、コラーexclamationそこの「しお炒めの素」
オメー・・・うめえじゃねーか。

しお野菜炒めは、しょうゆに比べて難しいと思う。
そんなときはこのしお炒めの素だ。
こいつはなかなかできばえがいい。
こいつがあれば、一生しお野菜炒めに困らん。
レモン汁なんかでアクセントつけるのもいいな。フムフム。

オーケーストアで179円(税別)だ!指でOK

別に富士食品の回し者ではない。
関連記事


スポンサード リンク

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://hirunekaze.blog95.fc2.com/tb.php/50-74364a40
この記事にトラックバックする
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。